您好,歡迎來到寧夏丝瓜草莓视频在线看集團!

沙湖旅遊股份有限公司召開學習習近平總書記視察寧夏重要講話精神宣傳宣講會

2020-07-23 10:51 閱讀量: 來源: 黨群工作部 編輯:趙亞太

  為認真貫徹落實集團公司黨委有關學習宣傳宣講習近平總書記視察寧夏重要講話精神安排部署,7月22日,沙湖旅遊股份有限公司邀請石嘴山市文化旅遊廣電局黨組書記、副局長王金程作“學習習近平總書記來寧夏視察重要講話精神”專題輔導。公司班子成員、各支部書記、委員、部門副職以上管理人員及部分黨員代表參加專題輔導學習。

  王金程從三個方麵闡述了充分認識習近平總書記視察寧夏重要講話的重大意義,從四個方麵闡述了深刻領會習近平總書記視察寧夏重要講話的豐富內涵和精神實質,從六個方麵闡述了深刻領會總書記對寧夏提出的六項重點任務,結合沙湖旅遊當前發展的瓶頸和麵臨的機遇與挑戰,作了主題鮮明、內容豐富、思想深刻、深入淺出、通俗易懂的專題輔導,既有理論上的概括,又有實踐上的指導,極富吸引力和感染力。充分激發了公司黨員幹部學習宣傳、貫徹落實習近平總書記視察寧夏重要講話精神的熱潮。

  會議指出,學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記視察寧夏重要講話精神,是當前和今後一個時期的首要政治任務和重大政治責任。會議要求,各黨支部要組織廣大黨員原原本本、認認真真學習總書記的重要講話,要安排專門時間、靜下心來認真學習、好好學習、反複學習。班子成員要帶頭學習、帶頭思考、帶頭到所在支部宣講總書記視察寧夏重要講話精神,做到學懂弄通做實。各支部要結合工作,處理好工學矛盾,以學促工,學用相長,以學習促進工作,真正用總書記重要講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動各項工作上台階。