您好,歡迎來到寧夏丝瓜1.3.0 丝瓜app集團!

長山頭農場有限公司聯合中寧縣大戰場鎮政府拆除濕地內違法違規建築

2020-07-23 11:13 閱讀量: 來源: 黨群工作部 編輯:趙亞太

  按照集團公司規範土地整治相關工作要求和《中寧縣關於開展違建別墅清理整治專項行動工作的通知》要求,結合農場正在開展的土地清理整治工作,7月22日,長山頭農場有限公司聯合中寧縣大戰場鎮政府對天湖國家濕地公園內清泉寺老廟違法違規建築進行了拆除。

  此次聯合行動,共拆除了濕地中清泉寺內2個違建彩鋼涼棚120平米,2座違建廂房64平米,圍牆50米,天湖水產管理房彩鋼房4座96平米。違建拆除後,將拆除現場進行了清理,恢複了土地地貌。

  拆除違章建築不僅是違章必糾的有力措施,也是促進公平公正的有效途徑,對於增強廣大職工群眾的依法用地意識、整治違法用地、改善職工生產生活環境、促進美麗家園建設具有正麵的導向作用和積極意義。

  長山頭農場有限公司負責人表示,將繼續按照集團公司統一部署,保持對違法違規用地零容忍態勢,整治轄區內違法違規建築,堅決刹住違法違規用地歪風,為天湖國家濕地公園今後的開發建設奠定良好的環境基礎。