您好,歡迎來到寧夏丝瓜短视频app下载集團!

集團公司領導巡聽旁聽黃羊灘農場有限公司黨委理論學習中心組學習

2020-07-27 17:52 閱讀量: 來源: 黨群工作部 編輯:趙亞太

  7月23日,集團公司黨委副書記、總經理徐軍巡聽旁聽黃羊灘農場有限公司黨委理論學習中心組學習,並調研公司葡萄產業發展情況。

  學習會集中學習了習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話和陳潤兒同誌在自治區黨委常委會(擴大)會議上的講話。中心組成員分別圍繞學習習近平總書記視察寧夏重要講話精神進行研討。

  徐軍在點評時對黃羊灘農場公司黨委班子做出的成績予以肯定,對公司葡萄產業發展提出了意見建議。他指出,葡萄產業發展要突出“優質優產”,依托規模化種植優勢,讓職工增收、農場增效。要進一步轉變葡萄產業發展思路,上馬或引進有發展前景的深加工企業,不斷延長產業鏈,形成種植、加工、銷售一體化的全產業鏈運作模式。