您好,歡迎來到寧夏丝瓜成视频app下载集團!

賀蘭山種業公司應邀參加第七屆寧夏種業博覽會

2020-07-28 16:18 閱讀量: 來源: 黨群工作部 編輯:趙亞太

賀蘭山種業公司參展產品

  

    7月27日上午,第七屆寧夏種業博覽會在平羅縣種子小鎮泰金種業產業園開幕,寧夏丝瓜草莓视频在线看賀蘭山種業公司作為參展企業應邀參加。

  本屆種業博覽會以“自主、共享、高效、發展”為主題,以推進區域產業發展,打造有特色、有內涵、有影響力的高質量種業發展為宗旨,為廣大企業搭建交流、展示、交易平台,為參展企業提供更多資訊,創造更多商機。

  公司黨委高度重視此次種博會參展事宜,由黨支部書記王自立同誌帶隊參加。共計展出玉米、水稻、小麥、甘薯、馬鈴薯、甜菜、甘草、黃芪8個品係26個品種。通過種博會這個平台,公司和產品的知名度得到提升,特別是在參展過程中學到了經驗,認識到在生產、銷售過程中的一些不足和差距,這些對企業今後的發展有著巨大的幫助。