您好,歡迎來到寧夏丝瓜1.3.0 丝瓜app集團!

把方向管大局保落實丝瓜短视频app下载集團黨委召開黨建及意識形態專題工作會

2020-07-01 15:05 閱讀量:208 來源: 黨群工作部 編輯:趙亞太

會議現場

  6月30日,集團公司黨委書記、董事長金生平主持召開黨委會,專題研究黨建及意識形態工作。會議進一步傳達學習了習近平總書記視察寧夏時的重要講話精神並部署貫徹落實意見;聽取集團黨委上半年黨建工作,研究下半年工作;聽取部分基層黨組織在疫情防控期間物資保障、基層黨組織和黨員幹部在推動疫情防控和複工複產工作中的作用、基層黨支部標準化規範化建設、退休職工黨員移交街道社區工作、加強意識形態工作等方麵的專題匯報,金生平同誌就做好下半年黨建及意識形態工作提出意見。

集團公司黨委書記、董事長金生平主持會議

  會議認為,2020年上半年,集團黨委以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,按照全年黨建工作安排、黨建暨黨風廉政建設工作會議、基層黨建及意識形態工作推進會要求,基本完成各項既定目標任務,特別是在疫情防控期間發揮黨組織領導作用,把抓黨建工作與疫情防控、落實重點工作等有效融合,取得了較好的成效。集團公司黨委堅持以黨的政治建設為統領抓緊抓實各項工作,認真組織學習習近平總書記視察寧夏時的重要講話精神,從嚴整改自治區紀委監委督查自治區黨委巡視反饋意見指出的問題,全麵落實常態化疫情防控工作各項舉措,著力加強基層黨的組織建設,壓緊壓實意識形態工作責任製,優化結構加強幹部隊伍建設,嚴格落實管黨治黨政治責任。各級黨組織認真履行主體責任,全麵落實集團黨委的安排部署,用情用心用力,見智見能見效,推動集團黨建各項工作取得了新進展、新成效,呈現出了穩步提升的良好態勢。

集團公司黨委副書記、工會主席段誌強匯報上半年黨建工作

  會議強調,下半年要把學習習近平總書記視察寧夏重要講話精神作為首要政治任務,走深走心走實、落細載體抓手、聯係實際運用。要突出政治引領,在夯實基層基礎上強功能,把黨的政治建設擺在首位、提高基層黨建創新力、推進支部標準化規範化建設、守好意識形態責任田、做好退休職工黨員移交工作。要夯實政治責任,在凝聚黨建合力上抓落實,壓實黨建責任,管大事、解難題、抓落實、敢擔當,履行“一崗雙責”,開展經常性督導檢查,發揮考核“指揮棒”作用。

集團公司副總經理、賀蘭山奶業公司董事長寧曉波匯報疫情防控期間物資保障情況

靈武農場公司黨委書記、董事長張喜峰匯報基層黨支部標準化規範化建設情況

  會議號召,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以學習貫徹習近平總書記視察寧夏重要講話為主線,深入學習貫徹黨的十九大、十九屆二中、三中、四中全會精神,自治區十二屆八次、九次、十次全會精神,落實好基層黨建重點任務,全力完成全年目標任務,以高質量黨建引領高質量發展,為丝瓜app官网下载地址污改革發展提供有力保證。

  集團公司領導班子成員,綜合辦公室、黨群工作部、集團本部黨委、紀律檢查部等部門負責同誌;賀蘭山奶業有限公司黨委、賀蘭山農牧場有限公司黨委、靈武農場有限公司黨委、前進農場有限公司黨委、沙湖旅遊股份有限公司黨委主要負責同誌參加會議。