您好,歡迎來到寧夏丝瓜app官网下载地址污集團!

丝瓜短视频app下载集團召開學習習近平總書記視察寧夏重要講話精神巡回宣講會

2020-07-20 09:02 閱讀量: 來源: 黨群工作部 編輯:趙亞太

會議現場

  7月16日,丝瓜1.3.0 丝瓜app集團邀請自治區黨委講師團副團長李富有作深入學習宣傳貫徹習近平總書記視察寧夏重要講話精神巡回宣講輔導。會議由集團公司黨委書記、董事長金生平主持,以視頻連線方式設置了集團本部主會場和20個分會場。1500餘人聆聽了宣講。

自治區黨委講師團副團長李富有宣講 

  李富有從充分認識習近平總書記視察寧夏重要講話精神的重大意義、深入學習領會習近平總書記視察寧夏重要講話的豐富內涵和精神實質、認真抓好習近平總書記視察寧夏重要講話精神的學習宣傳三個方麵為丝瓜草莓视频在线看廣大黨員幹部職工作了主題鮮明、內容豐富、思想深刻、深入淺出、通俗易懂的專題輔導,既有理論上的概括,又有實踐上的指導,極富吸引力和感染力。

集團公司黨委書記、董事長金生平主持並講話

  金生平在總結講話時表示,要結合本次巡回宣講,進一步增強學習宣傳貫徹總書記重要講話精神的政治自覺、思想自覺和行動自覺。要深入領會領悟,係統掌握總書記重要講話蘊含的核心要義和實踐要求,準確把握其中的認識論和方法論。要理論聯係實際,在學以致用、學用結合、學用相長上下功夫,把學習成果體現到提高思想認識水平、破解發展難題、推進改革創新、提升工作水平上來。集團各級黨組織和廣大黨員幹部要切實提高政治站位,把宣傳宣講總書記重要講話精神作為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,在主題上聚焦,在基調上呼應,在熱度、廣度、深度上下功夫。集團班子成員要按照集團公司統一部署,抓緊到基層單位開展中心組理論學習巡聽旁聽和專題宣講輔導,帶頭宣傳、帶頭輔導。集團黨校要盡快啟動幹部輪訓。各單位也要強化學習宣傳教育,開展全方位、多層次宣傳宣講,用總書記重要講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作。